?

Log in

No account? Create an account
Пикейная жилетка
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними
Новосибирское продолжение темы «наш асимметричный ответ американским санкциям» 
2nd-Apr-2014 11:44 pm
озорная
Новосибирский автосервис ввел санкции в отношении руководства США
22.03.2014, Катерина Перемыкина


Фото шуточных листовок появились в группе «Фит сервис» в соцсети «В контакте» vk.com/fit_service. На них утверждается, что в данной компании первые лица Америки не смогут получить никакой техпомощи. В частности, все запреты распространяются на президента Обаму, сенатора республиканской партии Маккейна и генерального (sic!) секретаря Х. Клинтон. На самом деле последнюю должность сейчас занимает Джон Керри, но администрацию сервиса это не смущает, к Хилари у них, видимо, намного больше претензий.

В самом сервисе автомеханики об этих ограничениях ничего еще не слышали. По крайней мере, об этом заявил автослесарь Василий, взявший телефонную трубку:
– Я не знаю ничего, мне ничего не говорили, в понедельник у начальства спрошу, – оторопевшим голосом протараторил сотрудник.

Скорее всего, заявления автосервиса – только бумажная провокация. Ведь если бы Обама приехал сюда за техпомощью, непросвещенные механики помогли иностранцу. Хотя в листовки четко сказано, что перечисленным лицам запрещено обслуживать здесь автомобиль, пользоваться туалетом, бесплатным кофе и чаем, а также получать консультацию специалистов.
Comments 
2nd-Apr-2014 07:18 pm (UTC)
Про туалет - это жестоко. Как же они без туалета-то?
3rd-Apr-2014 03:31 am (UTC)
В кустики. ;-))
Обама и Маккейн - направо, Х. Клинтон - налево.
4th-Apr-2014 10:19 am (UTC)
с днем рождения вас
This page was loaded Oct 17th 2017, 11:35 am GMT.